Yodda - новости регионов России

Вера Коротких: Муниципальный и коммерческий транспорт пытаются столкнуть лбами

16.02.2017, 12:49

Вопрос соблюдения расписания маршрутками затронули 16 февраля на пресс-конференции, посвященной работе коммерческих перевозчиков на муниципальных маршрутах. По словам президента Тульского регионального Транспортного союза Веры Коротких, остановки оборудованы с нарушениями.

Она отмечает, что посадочные зоны должны быть на 20 сантиметров выше проезжей части, однако в городе множество нарушений.

– Возьмем остановку на улице Максима Горького, там знак приварили к павильону – такое допускается, но только в сельской местности, – сказала Коротких. – Мы прошли процесс, когда УГАДН наш штрафовал по 1500 рублей в день. Мы сейчас готовим очередное письмо в прокуратуру по остановочным павильонам потому что из администрации мы получаем ответы «обо всем и не о чем».

Коротких уверена, что сейчас идет «травля коммерческих перевозчиков, а муниципальный транспорт пытаются лбами столкнуть с коммерческим».

Сообщить об ошибке Назад в категорию
Источник: www.tsn24.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования