Yodda - новости регионов России

Стоимость проезда на коммерческом транспорте в поселения Большой Тулы может повыситься

16.02.2017, 14:48
Стоимость проезда на коммерческом транспорте в поселения Большой Тулы может повыситься

В ходе пресс-конференции коммерческих перевозчиков президент Тульского регионального Транспортного союза Вера Коротких отметила, что пассажир – это главное. «Транспорт должен быть таким, чтобы у жителя всегда был выбор. Ситуация такая, что проблемы с безналичным расчетом есть даже в муниципальном транспорте.

- Несколько лет мы этот вопрос прорабатываем, писали письма в ОЕИРЦ, там нам сказали, что мы должны купить прибор и многое другое - и все за свой счет. В результате тариф бы тогда мог повыситься до 40 рублей. Но мы не хотим повышать тариф до такого уровня, потому что мы думаем о людях.

По словам Коротких, когда перевозчики стали ездить в Большую Тулу жители стали счастливы, что могут теперь ездить в те же Прилепы.

В Плеханово хлопали в ладоши, когда речь зашла о 42 маршруте. И стали поступать пожелания продлить маршрут в Хрущево. Также Коротких отметила, что перевозчики часто сталкиваются с проблемой плохо очищенных дорог и остановочных пунктов.

- Что касается повышения тарифа, мы не ставим вопроса о повышении тарифа в городе Туле, но наши расходы увеличились по маршрутам, которые, грубо говоря, ездят в Большую Тулу. В связи с этим, сейчас данный вопрос обсуждается перевозчиками.

Источник: newstula.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования